Privacy

Informativa resa dalla società KRUK ITALIA S.R.L. ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n.196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali agli Utenti che interagiscono con i servizi web della Societa’.

Per Utente s’intende il visitatore occasionale, il cliente, il potenziale cliente e il fornitore.

L’informativa è resa per il sito krukitalia.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link.

 

PREMESSA

Il presente sito Web è di proprietà e gestione di KRUK ITALIA S.R.L.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati i dati relativi a persone fisiche/giuridiche, identificate o identificabili e dati personali ai sensi del D.lgs. n.196/2003.

KRUK ITALIA S.R.L., in linea con la normativa per la tutela della privacy adottata nel territorio nazionale, intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun utente, anche in relazione ad accessi Internet effettuati dall’estero. In questa pagina si delineano le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano.

Le Informative dettagliate sul trattamento, rese ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n.196/2003 – Codice in materia di  protezione dei dati personali – sono incluse di volta in volta all’interno delle pagine dove sono presenti gli elementi (es. form e schede di registrazione, ecc...) messi a disposizione dalla Societa’ al fine di richiedere informazioni, inviare curriculum o stabilire qualunque altro tipo di contatto.

Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati relativamente a ciascuno dei canali di contatto disponibili, in base alle quali poi l’Utente potrà esprimere liberamente il proprio consenso ed autorizzare la raccolta dei dati ed il successivo utilizzo.

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

“Titolare” del trattamento dei dati è:

KRUK ITALIA S.R.L. – Foro Buonaparte n. 12 – 20122 Milano

Codice Fiscale e Partita IVA 09270260962

 

Capitale sociale: € 50.000 i.v. –  Numero REA: MI – 2079824

Società soggetta a direzione e coordinamento di Kruk S.A. anche ai sensi dell’art. 2497 bis Codice Civile.

PEC: krukitalia@legalmail.it

 

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo sia presso le sedi di KRUK ITALIA S.R.L. che presso il Data Center di terzi che ospita le infrastrutture informatiche aziendali.

 

Tutte le attività di trattamento, organizzative, gestionali e tecnologiche sono curati solo da personale tecnico dellA Societa’ o da addetti alla manutenzione che operano in qualità di Incaricati del trattamento dei dati.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e i software utilizzati per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale attività, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet o è utilizzata per migliorare la qualità del servizio offerto.

 

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per identificare le persone interessate, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

 

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel porre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica lo stato della risposta data dal server (richiesta completata, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ottenere informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per verificarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non vengono memorizzati per più di 7 giorni.

 

Dati forniti volontariamente dall’Utente

I dati personali forniti dagli Utenti tramite l’invio esplicito e volontario di richieste fatte attraverso l’utilizzo degli indirizzi di posta elettronica pubblicati nel sito web (ad esempio: richieste di contatto, ecc...) comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta (ad es. Informazioni su prodotti e servizi, contatti, ecc).

Specifiche informative sulla privacy e relative richieste di consenso al trattamento dei dati, sono inoltre  pubblicate o visualizzate nelle pagine del sito web create da KRUK ITALIA S.R.L. per consentire all’Utente di richiedere informazioni su prestazioni e/o servizi (ad es. informazioni mediante la compilazione di specifici form). Se applicabile, nelle informative, sono indicate anche le persone “responsabili” del trattamento. In questi casi, e solo con il consenso inequivocabile e apertamente espresso dell'Utente, i dati personali ottenuti possono essere utilizzati per:

 

Si garantisce che in tutti i casi, il trattamento sarà sempre improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza come indicato nel decreto legislativo 196/03.

 

COOKIES

Come dichiarato nella specifica informativa presente sul sito, questo Sito web utilizza cookies tecnici e non di profilazione per migliorare la corretta navigazione e funzionalità del sito stesso.

 

CONFERIMENTO VOLONTARIO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookies, l’Utente è libero di fornire i dati personali per richiedere informazioni tramite invio di email, invio di materiale informativo e commerciale tramite la sottoscrizione di form. La mancanza di questi elementi può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici, telematici e manuali, in modo lecito per l’espletamento delle finalità rispetto alle quali sono stati raccolti e per il tempo strettamente necessario a conseguire le stesse.

 

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

In particolare i dati personali sono protetti mediante l’adozione delle misure minime previste dagli art. 33, 34, 35 e nell’Allegato B del D.lgs. 196/2003, e di idonee misure di sicurezza che ne garantiscono la riservatezza, l’integrità, l’esattezza, la disponibilità e l’aggiornamento.

 

AMBITO DEL TRATTAMENTO

I dati ottenuti a seguito della navigazione sul sito web da parte dell'utente non vengono inoltrati o diffusi, ad eccezione di quanto previsto dalla legge o regolamenti.

Con il termine diffuso s’intende il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque maniera, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

 

I dati forniti volontariamente dall’Utente non verranno diffusi ma potranno essere comunicati a: persone fisiche o giuridiche che, anche sulla base di contratto con la Societa’, forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto all’evasione della richiesta inoltrata, previa lettera di Incarico che obblighi il dovere di riservatezza e sicurezza; enti od organismi autorizzati per l’assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge.

 

I dati personali conferiti, con il Suo consenso, potranno essere comunicati a:

a.società collegate o controllate dalla nostra societa’ o soggetti terzi per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell’attività della nostra Società e delle società controllate o collegate o società aventi con esse rapporti contrattuali relative alla produzione e commercializzazione di prodotti offerti dalla nostra Società. La comunicazione di tali dati sarà finalizzata a garantire la continuità dei servizi offerti e il monitoraggio del corretto funzionamento nonché la realizzazione ed erogazione di ulteriori servizi;

b.persone fisiche o giuridiche aventi sede in Italia e/o all’estero cui il Titolare abbia assegnato l’esecuzione di tutto o di parte delle attività connesse alle finalità sopra esplicitate (enti/società cui KRUK ITALIA S.R.L. assegni le attività di assistenza, pubblicità, servizi promozionali e di vendita ai clienti sui nostri servizi/prodotti; l’Autorità Italiana per le Comunicazioni – AGCOM – e ogni altro ente pubblico autorizzato a richiedere i dati in forza di una legge o regolamento cogente). In questi casi, tali soggetti opereranno quali “incaricati” o “responsabili” del trattamento dei dati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, il soggetto cui si riferiscono i dati personali, ha il diritto di:

  1. a) ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma comprensibile;
  2. b) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento;
  3. c) ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati attraverso l’utilizzo di strumenti elettronici;
  4. d) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando ne avrà l’interesse, l’integrazione dei dati;
  5. e) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  6. f) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, relativamente agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  7. g) ottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco siano stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi palesemente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  8. h) opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  9. i) opporsi in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per la realizzazione di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

L’interessato potrà avanzare le suddette richieste:

 

MINORI

KRUK ITALIA S.R.L. non utilizza consapevolmente il proprio sito web per richiedere dati a minori di 18 anni.

Missione e Valori

Continua +

Management

Continua +

Partecipazione in associazioni di categoria

Continua +